PENGUMUMAN HASIL TEST PMB ANGKATAN 6

judul: PENGUMUMAN HASIL TEST PMB ANGKATAN 6

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya ujian PMB  Angkatan VI Prodi Magister Manajemen Pascasarjana Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Musi Rawas Lubuklinggau pada tanggal 22 April 2017, maka dengan ini kami Tim panitia mengumumkan hasil seleksi sebagai berikut, klik DISINI
               Bagi nama-nama yang dinyatakan lulus dapat melakukan registrasi ulang dan melengkapi berkas paling lambat Tanggal 4 Mei 2017 pada hari dan jam kerja.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan untuk digunakan sebagai syarat mengikuti perkuliahan pada program pasca sarjana magister manajemen Sekolah tinggi Ilmu Ekonomi Musi Rawas Lubuklinggau. Atas kerja sama dan perhatiannya kami ucakan terima kasih.

Lubuklinggau, 22 April 2017

Ketua PMB Pascasarjana,

Dto

Supriyanto, SP., S.E., M.Si.

Written by on Thursday April 18, 2024